huib
中国信用认证
 上海秋久文化传播有限公司通依据国务院《征信业管理条例》规定建立本单位信用档案,经第三方专业信用机构评价依法通过“黄页会员”认证!
上海秋久文化传播有限公司
认证证书
单位荣誉
您现正在浏览:单位简介 >> 网站新闻其它 >> 上海秋久文化传播有限公司 - 黄页会员
上海秋久文化传播有限公司 单位简介

上海秋久文化传播有限公司创立于2013年12月26日。其原型为2013年11月8日被收购的“奉贤千秋广告公司”,而后秋久文化陆续收购原旗下产业精品庄园“千秋果业”。目前由知名作家何铭担任公司董事长。现旗下拥有“奉贤门户网”、“奉贤门户论坛”、“奉贤门户商城”、“好黄桃网”等大型门户网站。秋久文化目前以三大类发展:1、广告类 2、网络类 3、影视类。
上海秋久文化传播有限公司前身为“奉贤千秋广告公司”。是一家以广告传媒、网络科技、影视拍摄、商贸为核心发展的综合性公司。其总部设立在南上海之都的渔之乡——奉贤
旗下目前拥有5家网站、一家精品庄园。
公司共分为6个部门分别是:网络部、广告部、研发部、影视部、文化部、建设部。
企业文化与Google公司大相径庭,员工的工作时间都十分自由,无拘束。
企业口号:敬服务,献生活。
企业目标:聚焦无限广告空间,打造网络科技新领军。

 
Copyright 2008-2015 版权所有 中国信用认证网 版权所有 官方网址:www.cc315.gov.cn All.rights.Resened.
主办:全国信用服务机构联席会议办公室 | 承办:中国信用联盟 | 第三方评价:各省市征信机构、信用评级、认证机构
全国统一认证服务热线:010-51664305 文件接收邮箱:creditaaa@163.com